Блог о Мюнхене и Баварии

Блог о Мюнхене и Баварии

14/03/19 Анатолий Вместе с детьми, Все достопримечательности, Достопримечательности Мюнхена, Красиво, Мюнхен, Озера, Парки, Природа, Прогулки, Путешествия на выходные, Реки озера Мюнхена, правила рыбалки в Баварии, реки Мюнхена, рыбалка в Мюнхене 0 Рыб…

Рыбалка в Мюнхене (Angeln in München)

Рыбалка в Мюнхене (Angeln in München) — где ловить, когда ловить, какую рыбу ловить, правила рыбной ловли и ограничения, где и как оформить разрешение на рыбную ловлю.

Читать дальше

Westernstadt Pullman City

Westernstadt Pullman City — шоу-парк, который построили в Баварском лесу фанаты культуры американского Дикого Запада, культуры вестерна. Здесь можно отдохнуть и весело, с пользой провести время и детям и взрослым.

Читать дальше

Трамвайное депо на Эйнштейнштрассе (Einsteinstraße)

История мюнхенского трамвая как вида городского общественного транспорта, некоторые данные по его загруженности, трамвайное депо на Эйнштейнштрассе (Einsteinstraße).

Читать дальше

Фонтан на площади Зендлинген-тор-платц (Sendlingen-Tor-Platz)

Красивый фонтан на площади Зендлинген-тор-платц (Sendlingen-Tor-Platz), одной из самых оживленных площадей Мюнхена.

Читать дальше

Музей Египетского искусства (Museum Ägyptischer Kunst)

В Музее Египетского искусства (Museum Ägyptischer Kunst)можно за непродолжительное время получить представление об искусстве и культуре Древнего Египта. 

Читать дальше

Станция метро «Сент-Квирин-Платц» (St. Quirin-Platz)

Станция метро «Сент-Квирин-Платц» (St. Quirin-Platz) на линии U1 закрыта сверху огромной «раковиной» из стали и стекла.

Читать дальше

Церковь необычной архитектуры

Церковь необычной архитектуры — в архитектуре и оформлении церкви явно виден намеренный отказ от известных, традиционных художественных форм и приемов. Здесь использованы совершенно новые, необычные материалы,  формы и средства выражения. Они объединены в единое цельное произведение, показывают реальную действующую церковь.

Читать дальше

Бронзовая статуя «Юлия» на Шекспирплатц

Бронзовая статуя «Юлия» на Шекспирплатц в районе Старый Богенхаузен — это одна из пяти статуй-копий, изготовленных в Вероне. Две из них установлены на площадях Мюнхена.

Читать дальше

«Загадка желания» в Пинакотеке современности

«Загадка желания: Моя мать, моя мать, моя мать» испанского художника Сальвадора Дали в Пинакотеке современности, в Мюнхене.

Читать дальше

Пинакотека современности (Pinakothek der Moderne)

Пинакотека современности (Pinakothek der Moderne) — здание, в котором размещены четыре разных учреждений искусства, объединенных одной целью: показать историю развития широкого спектра современного искусства в период от начала XX века до наших дней.

Читать дальше

О нас

Путеводитель по Мюнхену и другим городоам Баварии и Тироля от местных жителей для туристов и местных жителей - достопримечательности Мюнхена, события, музеи и интересные места, Мюнхен вместе с детьми и для компании.

Новости

Подпишитесь на нашу рассылку об интересных местах и событиях Мюнхена

Настройки


© MunchenGuide 2018 - Все права защищены